Кубок Лиги чемпионов путешествует по Украине

The Epoch Times07.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Кубок Лиги чемпионов путешествует по Украине: неделю назад он побывал в Киеве, а сегодня, 7 октября, прибыл в Донецк.
Кубок Лиги чемпионов путешествует по Украине
Кубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по УкраинеКубок Лиги чемпионов путешествует по Украине

На презентации кубка Лиги чемпионов на главной площади города присутствовали: футболисты Андрей Пятов, Луиш Фигу и Дуайт Йорк, мэр города Александр Лукьянченко, представитель УЕФА Грегори Бискос, глава правления UniCredit Bank Борис Тимонькин, который финансировал это мероприятие.

Турне Кубка Лиги чемпионов по Восточной Европе началось в Санкт-Петербурге, затем кубок с оркестром был встречен в Москве, откуда отправился в Киев. После того, как все желающие смогут ознакомиться с 50-летней футбольной историей трофея в Донецке, Кубок отправится в Сербию — в Белград. Сфотографироваться с Кубком в Донецке, взять у легендарных футболистов автографы можно будет в течение трех дней.

Первым обладателем Кубка лиги чемпионов был Дуайт Йорк из английской команды «Манчестер Юнайтед». Луиш Фигу выиграл трофей с испанской командой «Реал Мадрид» в 2002 году. В 2009-м году оба игрока завершили футбольную карьеру.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА