Озеро Солнца и Луны

The Epoch Times05.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Озеро Солнца и Луны
Живописное и романтическое озеро Солнца и Луны в Тайване. Фото предоставлено Бюро туризма Тайваня
Известная легенда тайваньских аборигенов рассказывает о двух драконах, которые были такими свирепыми, что сбили с неба Солнце и Луну, чтобы пользоваться ими как игрушками.

Поскольку мир погрузился во тьму, одна молодая пара начала искать причину исчезновения Солнца и Луны.

После долгих поисков они достигли вершины горы и обнаружили там двух драконов. С помощью магических золотых ножниц и золотого топора они убили драконов и вернули свет и жизнь на Землю.

В наши дни это прекрасное романтическое место, где расположено крупнейшее на Тайване озеро, стало популярным среди молодожёнов, проводящих здесь медовый месяц.

Озеро Солнца и Луны расположено в центральном уезде Наньтоу. Восточная часть озера по форме напоминает солнце, западная похожа на полумесяц, а посередине находится остров странной формы, что напоминает о древней легенде.

Прозрачная поверхность пресной воды в окружении небес, зелёных склонов и горных хребтов завораживает и успокаивает.

Из Тайбэя к озеру Солнца и Луны вас доставит автобус или такси, так как поездам не подобраться к этому романтическому месту, которое может стать для Вас местом отдыха вместе с любимым человеком.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА