Интересные факты о знакомствах


«Dating» – это знакомства в переводе с английского языка. Раввин Яков Дево придумал в 1998 году универсальный способ знакомств для одиноких, занятых работой профессионалов, – мини-вечеринки или speed-dating. Стремительно такой вид дейтингов стал модным трендом, а само слово «dating» основательно вошло в обиходную речь. C интересной информацией о дейтингах мы хотим познакомить читателя.

Интересные факты о знакомствах. Фото с сайта ellf.ruИнтересные факты о знакомствах. Фото с сайта ellf.ru

1. Большинство пар делают вывод о серьезности своих отношений друг с другом после 6-8 встреч.

2. В среднем, у пар, решивших расстаться, это занимает 3-5 месяцев.

3. Как правило, пара обменивается ключами после 12-14 встреч.

4. Девушки, которые поместили свою фотографию на сайтах знакомств, получают в два раза больше предложений, чем те, которые не поместили.

5. Если мужчина не знает, что надеть на первое свидание, он не ошибется, если наденет синие тона — девушкам они нравятся.

6. Шанс найти свою настоящую половину с помощью друзей или семьи выше, чем с помощью паба.

7. Четыре из десяти знакомств на рабочих местах заканчиваются браком.

8. За несколько секунд встречи определяется, есть ли влечение или нет.

9. Из 5000 опрошенных холостых 43% утверждают, что на первом свидании главное – есть ли неприятный запах изо рта, 17% утверждают, что главное – модная одежда, 15% подчеркнули важность наличия сексуального аромата, 10% — цвет лица, хорошая кожа, 10% — распущенные волосы.

10. Специалисты рекомендуют не устраивать совместный ужин дома до третей встречи.

11. 40% мужчин неловко чувствуют себя на первой встрече.

12. Итальянские рестораны считаются самым популярным местом для первой встречи.

13. На 80% женщин во время первой встречи производит впечатление осанка мужчины, как он себя держит.

14. У оптимистически настроенных партнеров первый дейт проходит гораздо успешней, чем у пессимистов. Причем, если только один партнер настроен оптимистично, а другой нет – все равно дейт проходит успешно.

15. Мужчины избегают встреч с женщинами, которые любят шумные компании.

16. 33% абонента сайтов знакомств находят свою пару через Интернет, 33% — не находят, 33% -отказываются от поисков.

17. Если во время встречи один из двух заинтересован продолжить знакомство, он должен назвать своего партнера по имени хотя бы два раза.

18. Если вы помните то, о чем партнер говорил во время встречи, значит, вы действительно заинтересованы.

19. Десять вещей отпугивают женщин у мужчин: прыщики, грязные ногти, газы и отрыжка, отсутствие зубов, плохой запах изо рта, волосы в ноздрях, странные очки и прическа.

20. Искать партнера нужно в соответствующих местах. Например, девушка любит спортивных мужчин — их можно увидеть в спортивных магазинах, на соревнованиях, спортивных площадках.

21. Если мужчина подходит к женщине с целью познакомиться, она соглашается или нет, опираясь в 55% на его внешность, 38% — на то, как он говорит, и только 7% — на то, что он говорит.

22. Девушки в группах. Если глаза у девушек блуждают – они находятся здесь, чтобы найти парня. Если они смеются, прижавшись друг другу, вероятно, они не заинтересованы в знакомствах.

23. Женщина выражает заинтересованность во время дейта если: смеется над шутками мужчины, поигрывает своими волосами или с предметами на столе, краснеет, реагируя на комплимент, поджимает губы, немного заикается, наклоняется к партнеру.

24. Если женщина не заинтересована: избегает его взгляда, не улыбается или ухмыляется, коротко отвечает, смотрит на часы, сидит, откинувшись на спинку кресла, рассматривает даже воздух, но не партнера, готова заплатить сама за угощенье. Если женщина не заинтересована, она не ответит на первые два sms.

25. Пять типов женщин, которых мужчины сторонятся: слишком кокетливых, зависимых, ищущих жениха, болтливых или драматических королев.

26. Следующее свидание после первого дейта лучше назначать не позже, чем через пять дней.

27. Самые худшие места для первой встречи – это забегаловки, дни рождения детей, представления в школах, домах престарелых, стриптиз-клубах, магазинах и местах, где может находиться предыдущий партнер.

28. Самые распространенные ошибки, совершаемые во время первой встречи: опоздание, многословность, рассказы о предыдущем партнере, чрезмерная восторженность.

29. Статистика показывает, что попытки восстановить отношения с бывшим партнером, как правило, обречены на провал.

30. В основном, первый поцелуй происходит во время второй встречи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Проблема детского заикания
  • Соус Песто домашнего приготовления
  • Если любимое чадо ворует...
  • Аргументы ленивых хозяек
  • Как приготовить домашнее оливковое масло

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top