Разлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья Тауранга

The Epoch Times08.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Нефтяное пятно площадью в 5 кв. км образовалось у побережья Новой Зеландии в районе Тауранга, около горы Manganui.
Разлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья Тауранга
Разлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья ТаурангаРазлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Фоторепортаж с побережья Тауранга

Утечка нефти произошла из-за столкновения 5 октября либерийского контейнеровоза «Рена» с рифом, в результате чего была повреждена 1700 тонная цистерна с нефтью. Власти готовятся к крупнейшей экологической катастрофе за всю историю Новой Зеландии. На побережье уже гибнут птицы и животные.

Разлив нефти в акватории Новой Зеландии – новая экологическая угроза. Видео
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА