Велогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассы

The Epoch Times09.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. 94-я велогонка «Джиро дел Эмилия», протяженностью 200 километров, стартовала 8 октября в Болонье, Италия.

Первым в городе Сан Лука финишировал колумбиец Карлос Альберто Гомес (Carlos Alberto Betancur Gomez) из команды Acqua & Sapone, его время пребывания в пути составило 5 часов 05 минут и 05 секунд. На 24 секунды от него отстал нидерландский гонщик Bauke Mollema из команды Rabobank Cycling, третьим пришел испанец Joaquím Rodríguez Oliver из команды Katusha, его время отставания от лидера составило 28 секунд.

Велогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассы
Велогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассыВелогонка «Джиро дел Эмилия». Фоторепортаж с трассы
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА