Джулия Робертс стала «Злой Королевой»

The Epoch Times09.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Джулия Робертс стала "Злой Королевой"
Джулия Робертс в роли злой королевы. Фото с newsfiber.com
Новый фильм, в котором снимается Джулия Робертс, пока не имеет официального названия. Предполагается, что он выйдет на экраны кинотеатров в марте 2012 года.
На этот раз знаменитая «красотка» предстанет перед нами не как героиня романтической комедии, а в роли Злой Королевы. Ведь картина, режиссером которой является Тарсем Синх, снимается по мотивам классической сказки о Белоснежке. Стало известно, что талантливый режиссер предложил необычную ее интерпретацию.

Зрителя ожидает звездный ансамбль голливудских актеров, многие из которых, например, Джулия Робертс, выступят в необычных для себя амплуа. Главная роль — принцессы Белоснежки, досталась 23-летней Лили Коллинз, известной по лентам «Невидимая сторона», «Погоня», «Пастырь». В картине также заняты Шон Бин, Арми Хаммер и Натан Лейн.

Костюмы Злой Королевы поражают роскошью и красотой. Это будет очень зрелищный 3D-фильм, создатели которого надеются на то, что их творение попадет на первые строчки рейтингов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА