Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТП в Нижегородской области

The Epoch Times09.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб в ДТП в Нижегородской области
Аварийность на дорогах России.
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина погиб 20-летний Павел Карелин погиб в воскресенье в автокатастрофе в Нижегородской области, сообщил РИА Новости источник в спортивных кругах.

Карелин был участником Олимпиады в Ванкувере. Занял 10 место в командных соревнованиях. Дебютировал в Кубке мира в сезоне 2007-2008 годов, обладатель трех призовых мест — двух вторых и одного третьего.

Как рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах области, авария произошла на 572 километре трассы М-7 (Москва-Уфа). Карелин находился за рулем Mercedes. Пассажир, находившийся в машине, пострадал и был госпитализирован.

По данным МЧС по Нижегородской области, в 04.40 мск в Воротынском районе cтолкнулись четыре машины, один человек погиб — мужчина 1990 года рождения, один пострадал. Обстоятельства ДТП выясняются. Имени погибшего МЧС не называет.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА