Выставка «Истина Доброта Терпение» в Красноярске



В красноярском культурно-социальном комплексе «Дворец труда и согласия» 9 октября открылась выставка картин «Истина Доброта Терпение». Выставка экспонировалась во многих странах, в том числе в России. За Уралом ее недавно принимали города Минусинск и Абакан.

Открытие выставки в культурно-социальном комплексе было приурочено к праздничному открытию творческого сезона. Концертная программа творческих коллективов поражала этническим многообразием.

Выставка «Истина Доброта Терпение» также отличается разнообразием культурных традиций – картины написаны как на восточные сюжеты, так и на современные сюжеты нашей унифицирующейся цивилизации. Часть картин посвящена репрессиям последователей практики духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа в Китае.

Выставка «Истина Доброта Терпение» в Красноярске. Фото: Великая ЭпохаВыставка «Истина Доброта Терпение» в Красноярске. Фото: Великая Эпоха

Картины с необычным сюжетом, раскрывающие вопиющие факты пыток людей и даже преступного извлечения внутренних органов, не вызывали у посетителей страха, а только сочувствие, приобщая их к духовной силе людей, отстаивающих принципы Истины, Доброты и Терпения.

Выставка продолжит свою работу до конца недели.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Валерий Тодоровский экранизирует "Полный Root"
  • Фотограф Коуделка дал мастер-класс перед открытием выставки в Москве
  • Художественная выставка «Истина Доброта Терпение» в Абакане
  • Итальянские династии скрипичного дела
  • Актер Алексей Завьялов умер от травм после неудачного прыжка с парашютом


  • Top