Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона

The Epoch Times10.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл состоялась в дворце бракосочетаний лондонского района Marylebone 9 октября.

Бывший солист группы The Beatles Пол Маккартни зарегистрировал свой третий брак в том же самом лондонском дворце бракосочетаний, что и в 1969 году, когда он женился впервые на Линде Истман, сообщает Sky News.

На гражданской церемонии бракосочетания Пола Маккартни и Нэнси Шевелл присутствовал барабанщик «Битлс» Ринго Старр, который пришел вместе со своей женой – актрисой и моделью Барбарой Бах (Barbara Bach).

Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона
Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из ЛондонаСвадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА