Наводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда

The Epoch Times10.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Из-за наводнения в Таиланде в центральной тайской провинции Аюттхая закрылось примерно 200 заводов, в том числе завод японского автоконцерна Honda Motor Co Ltd. Вчера, 9 октября, власти сообщили, что наводнение угрожает Бангкоку.

2,3 миллиона жителей Таиланда пострадали от этого, сильнейшего за последние 50 лет наводнения. Под водой оказалась центральная провинция Таиланда Аюттхая. По последним данным, погибло 260 человек, урон, причиненный стихией, составляет 2 миллиарда долларов.

Наводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда
Наводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из ТаиландаНаводнение в тайской провинции Аюттхая. Фоторепортаж из Таиланда
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА