В результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествия

The Epoch Times10.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. В результате столкновений между христианами-коптами с военными и полицией в Каире, произошедшими в воскресенье, 9 октября, на площади Тахрир погибли 24 человека, более 200 получили ранения различной степени тяжести. Были сожжены несколько полицейских броневиков.
В результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествия
В результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествияВ результате столкновений в Каире погибли 24 человека. Фоторепортаж с места происшествия

Полиция произвела аресты организаторов столкновений, сообщает египетская газета Al Ahram.

Активисты христиан-коптов утверждают, что они вышли опротестовать решение властей снести церковь. Однако военные стали нападать на них и давить бронетехникой, после чего и начались столкновения между демонстрантами и правоохранительными органами.

Расследованием беспорядков в Каире занимается военная прокуратура, виновных в столкновениях будет судить трибунал.

Причиной столкновений христиан-коптов с военными и полицией в Каире 9 октября было намерение властей снести церковь в Асуане на юге Египта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА