Гонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип

The Epoch Times10.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Гонки на старых автомобилях прошли на гоночной трассе Мендип в Чеддере, Англия, 9 октября. Устроители гонок считают, что прежде чем вывезти подержанный автомобиль на свалку, его можно использовать в гонках на скоростной трассе, причем, не сожалея о нем, если он разобьется.

Гонщики специально стараются сбить конкурента с дороги, врезаясь в него. В таких соревнованиях участвуют старые автомобили классических марок, таких как Rovers, Jaguars, Fords . Но есть и такие люди, которые против подобных разрушительных акций.

Гонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип
Гонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы МендипГонки на старых автомобилях. Фоторепортаж с гоночной трассы Мендип
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА