Фоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос Анжелесе

The Epoch Times11.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. В Государственном историческом парке Уилла Роджерса, в Лос Анжелесе, штат Калифорния, США, 9 октября проходили соревнования по конному поло Veuve Clicquot Polo Classic.

На побережье Тихого океана в ожидании прибытия гостей на самое престижное мероприятие исторический парк Уилла Роджерса преобразился: там были подготовлены палатки для отдыха и приема пищи, по всей территории были установлены солнцезащитные тенты и зонтики. Павильоны были украшены цветами и воздушными шарами.

Фоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос Анжелесе
Фоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос АнжелесеФоторепортаж из парка Уилла Роджерса, в Лос Анжелесе
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА