Фоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо


Фоторепортаж. Принц Фелипе и принцесса Летиция в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо приняли участие в открытии Altos Responsables del Patrimonio Mundial 10 октября в Сеговии, Испания.

Фоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Фоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty ImagesФоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо. Фото: Carlos Alvarez/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гости на соревнованиях по конному поло Veuve Clicquot Polo Classic в Лос- Анджелесе
  • Красная дорожка на мероприятиях конного поло Veuve Clicquot Polo Classic в Лос- Анджелесе
  • Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона
  • Игорь Тальков. 20 лет со дня убийства певца
  • Зара Филлипс на конных соревнованиях Boekelo-Enschede 2011 в Нидерландах

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top