Райан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из Монако

The Epoch Times12.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Райан Гиггз – лучший футболист английской команды «Манчестер Юнайтед» был награжден престижной премией Golden Foot. Золотистый отпечаток ноги Гиггза с его автографом останется на «Аллее чемпионов».
Райан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из Монако
Райан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из МонакоРайан Гиггз награжден премией Golden Foot. Фоторепортаж из Монако

На торжественной церемонии, которая состоялась в отеле Fairmont 10 октября Монте-Карло, Монако награду игроку вручил принц Монако Альбер II. На церемонии награждения присутствовали Kay Rush, Antonio Caliendo, Luis Figo, Ruud Gullit, Abedi Pele, Rabah Madjer, Javier Zanetti и Giancarlo Bizzio.

Райан Гиггз был выбран для чествования в результате рекордного числа голосов, полученных по результатам голосования на официальном сайте конкурса. Данный приз присуждается футболистам 29 лет и старше за «выдающиеся спортивные достижения личные и командные». При награждении Райан высказал слова благодарности тренеру команды «Манчестер Юнайтед» Алексу Фергюсону, а также своим друзьям по команде.

В числе прощлых лауреатов были награждены три итальянца: Франческо Тотти 2010 году, Алессандро дель Пьеро в 2007 году и Роберто Баджо в 2003 году; трое бразильских футболистов: Роналдиньо в 2009 году, Роберто Карлос в 2008 году и Роналдо в 2006 году, украинец Андрей Шевченко в 2005 году, и чешский футболист Павел Недвед в 2004 году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА