Королевская свадьба состоится в королевстве Бутан


Фоторепортаж. Король Бутана Джигме Кхесар Намгуэл Вангчук (Jigme Khesar Namgyel Wangchuck), получивший степень бакалавра в Оксфорде, объявил о предстоящей свадьбе. Он заявил в обращении к парламенту о своей помолвке и намерении жениться на 20-летней студентке Джецун Пема.

Королевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Королевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty ImagesКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан. Фото: Paula Bronstein /Getty Images

«Как подобает королю, пришло время для меня жениться. После долгих раздумий я решил, что свадьба должна состояться в конце этого года», — цитирует слова короля Бутана AFP.

«Хотя она молода, у нее теплое и доброе сердце и хороший характер», — сказал жених о будущей королеве, которую все могли видеть в национальном платье Бутана на фотографиях вместе с женихом в столице страны Тхимпху.

Свадьба его величества короля Джигме Кхесар Намгуэл Вангчук, которому исполнился 31 год, и 20-летней Джецун Пемы состоится 13 октября в замке Пунакхе Дзонг, в том же месте, где состоялась историческая церемония коронации короля в 2008 году. Образованный король популярен в стране, и церемония его бракосочетания будет сопровождаться празднованием в столице и ее окрестностях.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о принце и принцессе Испании Фелипе и Летиции в Ла-Гранха-де-Сан-Ильдефонсо
  • Гости на соревнованиях по конному поло Veuve Clicquot Polo Classic в Лос- Анджелесе
  • Красная дорожка на мероприятиях конного поло Veuve Clicquot Polo Classic в Лос- Анджелесе
  • Свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевелл. Фоторепортаж из Лондона
  • Игорь Тальков. 20 лет со дня убийства певца

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top