Королевская свадьба состоится в королевстве Бутан

The Epoch Times12.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Король Бутана Джигме Кхесар Намгуэл Вангчук (Jigme Khesar Namgyel Wangchuck), получивший степень бакалавра в Оксфорде, объявил о предстоящей свадьбе. Он заявил в обращении к парламенту о своей помолвке и намерении жениться на 20-летней студентке Джецун Пема.
Королевская свадьба состоится в королевстве Бутан
Королевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве БутанКоролевская свадьба состоится в королевстве Бутан

«Как подобает королю, пришло время для меня жениться. После долгих раздумий я решил, что свадьба должна состояться в конце этого года», — цитирует слова короля Бутана AFP.

«Хотя она молода, у нее теплое и доброе сердце и хороший характер», — сказал жених о будущей королеве, которую все могли видеть в национальном платье Бутана на фотографиях вместе с женихом в столице страны Тхимпху.

Свадьба его величества короля Джигме Кхесар Намгуэл Вангчук, которому исполнился 31 год, и 20-летней Джецун Пемы состоится 13 октября в замке Пунакхе Дзонг, в том же месте, где состоялась историческая церемония коронации короля в 2008 году. Образованный король популярен в стране, и церемония его бракосочетания будет сопровождаться празднованием в столице и ее окрестностях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА