Виктория Комова на ЧМ по спортивной гимнастике завоевала серебро

The Epoch Times13.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Российская гимнастка Виктория Комова в индивидуальном многоборье на Чемпионате мира по спортивной гимнастике в Японии завоевала серебряную медаль. Соревнования проходили в спорткомплексе Metropolitan Gymnasium в Токио 13 октября.

Россиянка набрала 59,349 балла, ей не хватило до золотой медали 0,033 бала, золото досталось американке Джордин Уибер, бронза — китаянке Яо Цзиньнань, набравшей в многоборье 58,589 баллов. Россиянка Ксения Афанасьева заняла на чемпионате 7-е место.

Виктория Комова 11 октября в составе российской сборной на Чемпионате мира, в общекомандном зачете также завоевала серебряную медаль.

Виктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала серебро
Виктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала сереброВиктория Комова  на ЧМ  по спортивной гимнастике завоевала серебро
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА