Джонни Депп записал саундтрек для нового фильма

The Epoch Times14.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Джонни Депп записал саундтрек для нового фильма
Джонни Депп записал саундтрек для нового фильма. Фото; ANDREA PATTARO/AFP/Getty Images
В конце октября на экраны кинотеатров выйдет экранизация книги журналиста Хантера С. Томпсона «Ромовый дневник» (The Rum Diary) , в главной роли снялся Джонни Депп, а также Джованни Рибизи, Эмбер Херд и Аарон Экхарт.

На этот раз Депп выступит не только в качестве актера, но и музыканта, ведь к «Ромовому дневнику» был записан саундтрек с четырьмя композициями, две из которых исполнил сам актер.

Выпуском саундтрека занимается лейбл Lakeshore Records, его можно будет приобрести в цифровом формате 25, а на компакт-диске – с 29 октября 2011года. Помимо этих четырех композиций, саундтрек содержит запись дуэта Джонни Деппа и французского музыканта Джонни Холидея.

Известно, что и раньше знаменитый актер выступал в качестве музыканта. Он принимал участие в записи альбома своей супруги Ванессы Паради Bliss, исполнил гитарные партии для нескольких песен Oasis, вел совместную работу над песнями с известным вокалистом Стивеном Тайлером, а также принял участие в концерте Элиса Купера, который состоялся в июне этого года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА