Фоторепортаж о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе


Фоторепортаж. Чемпионат мира IZOD серии IndyCar стартовал 12 октября 2011 года в Лас-Вегасе, штат Невада.

Водитель Downy Target из Шотландии Дарио Франкит из команды Chip Ganassi Racing Dallara Honda и авcтралиец Уил Павер – водитель Verizon из команды Penske Dallara Honda, провели пресс-конференцию перед стартом гонок IZOD серии IndyCar.
Модели Жанель Льюиса (L) и Порша Ревез в день конференции продемонстрировали трофей чемпионата IndyCar в средствах массовой информации в Capital Grille в торговом центре Fashion Show.
Фоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty ImagesФоторепортаж  о подготовке к Чемпионату мира IZOD IndyCar в Лас-Вегасе. Фото:  David Becker/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Себастьян Феттель выиграл чемпионат «Формулы-1». Фоторепортаж с Гран-при Японии
  • Дженсон Баттон выиграл основную гонку Гран-при Японии. Фоторепортаж с чемпионата «Формулы-1»
  • Фоторепортаж с авторалли Bathurst 1000 серии 10 V8 Supercar
  • Авторалли Bathurst 1000 серии 10 V8 Supercar выиграл Гарт Тандер
  • Дженсон Баттон выиграл второй свободный заезд Гран-при Японии. Фоторепортаж с чемпионата «Формулы-1»


  • Top