MotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip Island

The Epoch Times14.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. MotoGP Австралии — шестнадцатый раунд чемпионата мира по мотогонкам, проходит в эти выходные на Phillip Island Grand Prix Circuit. Заезд второй практики состоялся 14 октября.

После прохождения двух практик первое место занимает австралиец Кейси Стоунер на мотоцикле Honda из команды Repsol Honda, испанец Хорхе Лоренсо на Yamaha из команды Yamaha Factory Racing занимает второе место и итальянец Марко Симонцелли (Marco Simoncelli) тоже на мотоцикле Honda из команды Сан-Карло Honda Gresini – третье место в зачетной группе.

MotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip Island
MotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip IslandMotoGP Австралии. Фоторепортаж с Phillip Island
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА