Парфенов стал ведущим передачи «Волшебный мир Disney» на Первом канале

The Epoch Times14.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Парфенов стал ведущим передачи "Волшебный мир Disney" на Первом канале
Леонид Парфенов. Фото из архива РИА Новости
Известный телеведущий Леонид Парфенов в рамках передачи «Волшебный мир Disney» на Первом канале представит зрителям премьерные телевизионные показы художественных и анимационных фильмов, в числе которых «Пираты Карибского моря: На странных берегах» и «Рапунцель: Запутанная история», говорится в сообщении The Walt Disney Company Russia & CIS.

Ежемесячная телепередача «Волшебный мир Disney» выходит на Первом канале с 2007 года. Ранее ее вел Иван Ургант, который предварял премьерные телепоказы фильмов Disney рассказом о подробностях их создания.

«В телесезоне 2011-2012 передача «Волшебный мир Disney» продолжит выходить в эфир Первого канала в обновленном формате. Новым ведущим передачи станет Леонид Парфенов, чья неповторимая манера подачи информационных материалов сделает презентацию проектов Disney еще интереснее для телезрителей», — говорится в сообщении компании.

В новом телесезоне в передаче также появятся соведущие — каждый месяц вместе с Парфеновым на экране будут появляться звезды фильмов и телепередач, которые Disney производит в России, а также актеры, озвучивающие анимационные фильмы Disney для российского проката, добавляют в компании.

«Как и все, я с детства знаю, что диснеевские фильмы и анимация — это когда на экране возможно все. Но еще и предваряющие их показы на Первом канале предисловия делаются в том же духе. Это будет совсем новое для меня эфирное приключение!» — сказал Парфенов, слова которого приводятся в пресс-релизе.

В этом телесезоне телезрители в рамках передачи «Волшебный мир Disney» увидят, в частности, телепремьеры: «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Рапунцель: Запутанная история», «ТРОН: Наследие» и «Ученик чародея». Первым фильмом, премьера которого состоится на Первом канале 16 октября, станет приключенческий блокбастер «Принц Персии: Пески времени».

Компания The Walt Disney Company, мировой лидер индустрии развлечений, была основана Уолтом Диснеем в 1923 году. Disney входит в десятку самых дорогих брендов мира. В 2010-м фискальном году выручка компании составила 38 миллиардов долларов США. Компания ведет активную деятельность в 172 странах и представляет 1300 радио и телевизионных каналов, вещающих на 53 языках. Видеотека Disney насчитывает более 3 тысяч фильмов. Disney принадлежат различные компании, в том числе Pixar, Marvel, ABC-International Television, ESPN, TouchStone и другие.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА