Наводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции Патхумтхани

The Epoch Times14.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Наводнение в Таиланде распространилось в провинцию Патхумтхани, расположенную к северу от столицы Таиланда Бангкока.
Наводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции Патхумтхани
Наводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции ПатхумтханиНаводнение в Таиланде угрожает Бангкоку. Фоторепортаж из провинции Патхумтхани

Из затопленных районов провинции общественники, солдаты и добровольцы проводят эвакуацию жителей. Предпринимаются меры для защиты строений от увеличения количества осадков и приливов во время самого сильного наводнения за несколько десятилетий в стране.

Затопленными в Таиланде остаются 26 провинций, в двенадцати из них, включая шестимиллионный Бангкок, объявлена высокая степень готовности к наводнению в связи с непрекращающимися проливными дождями и выходящими из берегов реками. Число пострадавших людей в Таиланде – стране, которая курируется Управлением ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), оценивается почти в 2,5 миллиона человек, из которых 700 тысяч – дети.

Удары стихии – наводнения и тайфуны, в странах Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Лаос и Филиппины унесли жизни более 650 человек, 8 миллионов человек пострадали.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА