Бегемот Йеди сбежал из цирка

The Epoch Times15.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Бегемот Йеди сбежал из цирка
Бегемот Йеди сбежал из цирка в Шверине. Фото: dtoday.de
Двухтонного бегемота Йеди, сбежавшего из цирка недалеко от немецкого города Шверин, уже вернули в его вольер. В том, что бегемот в ночь на пятницу отправился на прогулку, была, по всей видимости, человеческая ошибка. Йеди проводил время недалеко от дома, около боковой улицы, сообщил немецкий журнал Focus 14 октября.

Сбежавший бегемот в ночь на пятницу мирно жевал траву на одной из боковых улиц в Шверине, вызвав немалое удивление у проезжих автомобилистов. Животное сбежало из цирка, разбившего свой шатер на окраине города, сказал представитель полиции.

После того, как удивленные водители сообщили в полицию, оттуда новость передали в цирк. Один из работников проводил двухтонного Йеди назад в его вольер.

Человеческая ошибка, очевидно, облегчила побег 26-летнего бегемота, сказала работник цирка. Один из сотрудников, по всей видимости, забыл хорошо закрыть ворота вольера. Йеди не устоял перед искушением поесть свежей травы. В цирке, как сказала работник, у него в рационе сено, фрукты и специальные мюсли для бегемотов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА