Гости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне


Фоторепортаж. В день розыгрыша Кубка Колфилда в шатре Дэвида Джонса на ипподроме Колфилд в Мельбурне 15 октября собрались знаменитые артисты, певцы, модели и бизнесмены.

Гости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Гости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty ImagesГости на розыгрыше Кубка Колфилда на ипподроме в Мельбурне. Фото: Luis Ascui/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Николай Басков - все ради музыки
  • Правила наследования трона в Великобритании: женщины у власти
  • Карла Бруни родила
  • Королева Елизавета II посетила мероприятие в честь выпуска трехмиллионного автомобиля Motability
  • Сергея Зверева прооперировали под общим наркозом

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top