Скачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома


Фоторепортаж. Наездник Том Квелли на кобыле Франкель победил на скачках на ипподроме в Аскоте в заезде ставок королевы Елизаветы II, которая присутствовала на скачках, состоявшихся в Аскоте, Англия 15 октября.

Скачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Скачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty ImagesСкачки в Аскоте посетила королева Елизавета II. Фоторепортаж с ипподрома. Фото: Alan Crowhurst/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Перелом руки не помешает фигуристу Плющенко тренироваться
  • Болельщики во время матча ЧМ по регби между командами Уэльса и Франции
  • В Кубке мира по регби Уэльс проиграл Франции со счетом 8:9. Фоторепортаж с матча
  • Мужская сборная России выиграла золото в соревнованиях на саблях. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в Катании
  • Женская сборная России выиграла золото в соревнованиях на рапирах. Фоторепортаж с ЧМ по фехтованию в Катании


  • Top