Фотографии животных из новостных лент

The Epoch Times16.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фотогалерея. Новости! Самая популярная рубрика. Все хотят знать, что нового случилось в мире, в той или иной области жизни. А животные – это особая тема. Как приятно посмотреть на фотографию маленького тигренка или детеныша обезьяны в симпатичной рамке для фото.
Или узнать, что был спасен от гибели маленький тюлененок, которого изгнали из стада. Увидеть пойманного крокодила-людоеда! Или просто остановить свой взгляд на фотографии медведей, слонов, оленей и любых других животных, которые всегда красивы в своей естественности!

Фотографии животных из новостных лент


Самка амурского тигра лижет своего 7-недельного детеныша во время его первого выхода на публику в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. Фото с сайта animalworld.com.ua
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА