Леди Гага перевоплотилась в Мэрилин Монро для Билла Клинтона

The Epoch Times17.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Леди Гага перевоплотилась в Мэрилин Монро для Билла Клинтона
Фото: FILIPPO MONTEFORTE/AFP/Getty Images
Целое созвездие знаменитых артистов пришли поздравить бывшего президента США Билла Клинтона на грандиозное торжество, приуроченное к десятилетию его благотворительного фонда в Лос-Анджелесе.
Среди них были музыканты: Стиви Уандер, который открывал концерт, Леди Гага, Ашер и Боно из группы U2, Хуанес, актеры: Эштон Катчер, Чеви Чейс, Колин Фаррелл. Попутно Клинтон решил повторно отметить свой 65-летний юбилей, который он уже отпраздновал в августе этого года. Бывший американский лидер принимал горячие поздравления в компании своей супруги — госсекретаря США Хиллари Клинтон, и дочери Челси.

По такому случаю королева эпатажа Леди Гага вновь поразила публику, выступив в образе Мэрилин Монро. Она исполнила знаменитую серенаду-поздравление Happy Birthday Mr. President (С днем рождения, господин президент), которую звезда Голливуда спела в 1962 году в день 45-летия Джона Кеннеди. Эксцентричная певица даже изменила несколько строчек в своем хите Bad Romance, спев вместо этого Bill Romance. Судя по его реакции, Билл Клинтон остался в полном восторге от поп-дивы.

Многие ожидали, что Клинтон, который превосходно играет на саксофоне, исполнит что-нибудь для поклонников, но скромный политик от этого воздержался, и предоставил сцену профессионалам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА