Актер Стивен Сигал станет настоящим полицейским

логотип Epoch times
Актер Стивен Сигал станет настоящим полицейским

С недавнего времени голливудский актер Стивен Сигал, известный исполнитель роли полицейского, решил сменить актерскую деятельность и стать настоящим полицейским. Он пообещал шерифу Арвину Весту обеспечить правопорядок в округе Хадспета штата Техас на границе с Мексикой, с населением в 3,4тысячи человек, который считается одним из самых криминогенных мест в США.

59-летний актер, музыкант и айкидзин уже в скором времени приступит к исполнению своих новых обязанностей, и станет непосредственным помощником шерифа. Вначале Арвин Вест был очень удивлен желанию актера патрулировать улицы данного округа, являющегося транзитным пунктом для незаконных мигрантов и наркодельцов, переправляющих наркотики из Мексики в США. Но позже шериф убедился в том, что Стивен Сигал делает это вовсе не ради личного пиара, а в целях государственной безопасности.

Заметим, что в настоящее время многие известные артисты занялись активной общественной деятельностью, проявляя желание помогать различным организациям. Среди них можно отметить Шакиру, Дженнифер Лопес, Анджелину Джоли, Шона Пенна, Мадону и многих других звезд шоу-бизнеса.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Николай Басков - все ради музыки
  • Правила наследования трона в Великобритании: женщины у власти
  • Сергея Зверева прооперировали под общим наркозом
  • Королева Бутана Аши Джецун Пема Вангчук
  • Ричард Гир продал на аукционе свою коллекцию редких гитар
  • Комментарии:
    Рекомендуем