Автомобили на фестивале продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе


Фоторепортаж. Фестиваль продуктов питания и вин LA Live проходил в различных местах города с 13 по 16 октября в Лос-Анджелесе.

Изделия 30 поваров и 200 марок вин были представлены на конкурсы и для обслуживания знаменитых гостей фестиваля. В конкурсах победитель мог выиграть автомобиль компании Lexus — одного из организаторов этого фестиваля.

Кульминацией фестиваля было выступление звезд GRAMMY, в том числе группы Train.

Автомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Автомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCPАвтомобили на фестивале продуктов питания и вин  в Лос-Анджелесе. Фото: John Sciulli/Getty Images for DCP

_______________________________________________________________________

Колеса от известнейших производителей, которые не подведут на дороге – это то, что поможет даже слабому мотору хорошо ездить на наших веселых российских дорогах. Посмотрите все собранные новинки, предлагаемые на сайте, где хорошие покрышки и литые автомобильные диски вобрали в себя последние технологии. Обратите внимание также на цены, которые приятно удивят.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Памяти Дэна Уэлдона, погибшего в гонках IZOD IndyCar в Лас-Вегасе
  • Дэн Уэлдон погиб в автокатастрофе во время гонки IZOD IndyCar. Фоторепортаж из Лас-Вегаса
  • Груминг-шоу в Великобритании
  • MotoGP Австралии выиграл Кейси Стоунер. Фоторепортаж с Phillip Island
  • Команда Новой Зеландии выиграла полуфинальный матч ЧМ по регби у Австралии – 6:20. Фоторепортаж с матча

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top