Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе

The Epoch Times17.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. В приготовлении кулинарных изделий на фестивале продуктов питания и вин LA Live, который проходил с 13 по 16 октября в Лос-Анджелесе, приняли участие 30 поваров. Они применили все свое умение и творчество в приготовлении и оформлении конкурсных блюд.

На конкурс также было представлено 200 марок вин. Лучшие исполнители конкурсных блюд и вин были отмечены призами компании Lexus.

Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе
Повара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-АнджелесеПовара на конкурсе фестиваля продуктов питания и вин в Лос-Анджелесе

___________________________________________________________________

Мини-сплит чиллеры — это замечательное решение для систем кондиционирования небольших помещений жилой и коммерческой недвижимости: квартир, загородных домов, магазинов, отелей и т. д. Компрессорно-конденсаторный агрегат можно разместить на крыше или на территории здания, а испарительный модуль можно поставить прямо рядом с потребителем.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА