Apple ввела систему резервирования при покупке iPhone 4S в США и Канаде

The Epoch Times18.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Apple ввела систему резервирования при покупке iPhone 4S в США и Канаде
iPhone 4S. Фото РИА Новости
Компания Apple начала продавать смартфоны iPhone 4S в магазинах собственной розничной сети в США и Канаде только при условии предварительного бронирования устройства, что вызвано ажиотажным спросом на недавно выпущенный аппарат, сообщил сайт MacRumors.

Для покупки iPhone 4S в магазинах Apple Store на территории США и Канады необходимо накануне с 21 часа до полуночи по местному времени оставить заявку на сайте компании, пишет издание 9to5mac. При заказе смартфона через интернет-магазин Apple время доставки iPhone 4S составит 1-2 недели.

Приобрести iPhone 4S, не оставляя заявку, все же можно: после 6 вечера в магазинах Apple Store в свободную продажу пускаются аппараты, невостребованные пользователями, которые оформили бронь, отмечает 9to5mac.

Продажи iPhone 4S начались в минувшую пятницу в семи странах — США, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии. К концу октября география продаж будет расширена еще на 22 государства, включая большую часть Европы. По мнению экспертов, есть шанс, что на российском рынке аппарат официально появится до конца года.

В понедельник Apple объявила о реализации более четырех миллионов смартфонов iPhone 4S за три дня после начала продаж аппарата. Этот показатель более чем вдвое превысил прежний рекорд, который принадлежал предшествующей модели iPhone. В июне прошлого года только вышедший в то время iPhone 4 разошелся за первый уикенд продаж тиражом 1,7 миллиона аппаратов.

Согласно прогнозу Жене Манстера (Gene Munster) из аналитической компании Piper Jaffray & Co., в текущем квартале Apple продаст порядка 25 миллионов iPhone разных поколений, что также станет новым рекордом.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА