Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда

The Epoch Times18.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Сборная команда Франции по регби, в перерыве между соревнованиями чемпионата на Кубок мира провела свой выходной день, 17 октября, катаясь на катере на Riverhead Tavern в Окленде, Новая Зеландия.

Ромен Милло-Chluski, Рафаэль Lakafia и Фабрицио Estebanez из французского IRB Rugby World Cup 2011 вместе с другими членами команды наслаждаются катанием на лодке в гавани Окленда в выходной день.

Напомним, что команда Франции, которая победила в полуфинале команду Уэльса со счетом 9:8, будет играть финальный матч чемпионата на Кубок мира по регби с Новозеландскими регбистами, победившими в полуфинале австралийцев со счетом 6:20.

Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда
Французские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани ОклендаФранцузские регбисты на отдыхе. Фоторепортаж из гавани Окленда
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА