Фоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой Зеландии

The Epoch Times18.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Экологическая катастрофа, произошедшая из-за разлива нефти, от которой гибнут птицы и животные на побережье, грозит своим разрастанием из-за возможного разрыва емкости с нефтью, находящейся на судне, во время надвигающегося шторма, предсказанного синоптиками.
Фоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой Зеландии
Фоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой ЗеландииФоторепортаж об экологической катастрофе на побережье Новой Зеландии
Из контейнеров грузового судна Rena, севшего на риф Астролябия, по сегодняшний день выливается в море нефть в районе Тауранга, Новая Зеландия.
Работы по откачке нефти из 1700-тонновой цистерны не прекращаются. Однако в море вытекло около 350 тонн нефти и растеклось на поверхности воды по акватории побережья на 25 км. Начальник экологического Отдела морской фауны Новой Зеландии Эндрю Берри показал трубы, используемые для перекачки нефти.
Экологи ведут спасательные работы на пляжах, собирают и обследуют птиц и животных, оказывая им при этом необходимую помощь.
Премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей (John Key) на пресс-конференции рассказал о ситуации с разлившейся из поврежденного судна Rena нефтью.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА