Конференция по обмену опытом самосовершенствования последователей Фалунь Дафа прошла в Санкт-Петербурге


Фоторепортаж. 15 октября в Санкт-Петербурге прошла Российская конференция последователей Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования. Более трехсот человек съехалось из разных городов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья - Украины, Беларуси, Латвии, Чехии, Швеции, Турции.

Накануне ежегодной встречи в центре города, напротив театра «Балтийский дом», было проведено публичное мероприятие – последователи Фалуньгун представили жителям и гостям города танцы в ярких нарядах древних китайских династий.

Помимо этого, в рамках мероприятия была озвучена проблема преследования Фалуньгун в Китае. По словам организаторов, «проведением подобных акций последователи Фалуньгун призывают людей обратить внимание на то, что сегодня мир находится на стыке противоборства сил добра и зла, и от выбора каждого человека зависит наше общее будущее».

Конференция по обмену опытом самосовершенствования последователей Фалунь Дафа прошла в Санкт-Петербурге. Фото: Ирина Оширова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Красочные танцы в ярких нарядах древних китайских династий в исполнении последователями Фалуньгун. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красочные танцы в ярких нарядах древних китайских династий в исполнении последователями Фалуньгун. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красочные танцы в ярких нарядах древних китайских династий в исполнении последователями Фалуньгун. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Последователи Фалуньгун выполняют упражнения. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Последователи Фалуньгун выполняют упражнения. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Последователи Фалуньгун выполняют упражнения. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Танец Красочные танцы в ярких нарядах древних китайских династий в исполнении последователями Фалуньгун. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)Красочные танцы в ярких нарядах древних китайских династий в исполнении последователями Фалуньгун. Фото: Татьяна Серебрякова/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Духовная практика Фалуньгун родом из Китая. Забытая на многие столетия, она возродилась благодаря лекциям Мастера Ли Хунчжи в начале 90-х годов. Ее простота понятна любому человеку, глубина получаемых знаний о себе самом и Вселенной привлекли миллионы людей по всему миру.

Фалуньгун учит человека распознавать свои отрицательные черты, искать причины проблем и болезней в своем характере, изменять себя и с терпением относиться к другим.

Однако уже больше двенадцати лет из страха потери контроля над сознанием свободных людей компартия Китая жестоко репрессирует мирных последователей Фалуньгун в Китае. Число заключенных, а также погибших в застенках, тщательно скрывается.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • КПРФ отказалась подписывать с «ЕР» соглашение о честных выборах в Иркутской области
  • Обвиняемый в организации беспорядков на Манежке утверждает, что оборонялся от ОМОНа
  • Кудрин готов стать независимым экспертом
  • Тело мужчины обнаружено при разборе завалов дома в Бронницах
  • Обвиняемый в убийстве Свиридова извинился перед его родными


  • Top