Apple опубликовала сообщения пользователей в память о Стиве Джобсе


Взлеты и падения Стива Джобса Взлеты и падения Стива Джобса Компания Apple открыла на своем сайте раздел, в котором публикуются сообщения пользователей, посвященные основателю компании Стиву Джобсу, ушедшему из жизни 5 октября. После известия о смерти Джобса, Apple создала специальный электронный адрес и предложила фанатам компании присылать соболезнования, воспоминания и мысли о ее легендарном основателе. Этой возможностью воспользовалось более миллиона человек. В среду на сайте Apple открылся раздел www.apple.com/stevejobs, где публикуются лучшие высказывания о Джобсе.

Электронный адрес [email protected], созданный для желающих почтить память Стива Джобса, продолжит свою работу и дальше.

Джобс - признанный кумир IT-индустрии - скончался 5 октября в возрасте 56 лет после продолжительной болезни. В конце августа Джобс ушел с поста гендиректора Apple, передав его своему преемнику Тиму Куку. Похороны экс-главы Apple прошли 8 октября с участием только его близких. В прошедшее воскресенье сотни известных американских предпринимателей, политиков и других деятелей почтили память Джобса на закрытых поминках в часовне Стэнфордского университета.

По данным СМИ, в среду в амфитеатре штаб-квартиры Apple в Купертино пройдет закрытое корпоративное мероприятие в память об экс-гендиректоре и идейном вдохновителе компании. По неофициальным данным, некоторые магазины фирменной розничной сети Apple будут закрыты на время мероприятия, чтобы их работники могли посмотреть прямую онлайн-трансляцию, пишет агентство Ассошиэйтед Пресс.

Apple крайне редко приостанавливает работу магазинов, и предыдущие внеплановые закрытия происходили в дни важных запусков новых продуктов, отмечает The Wall Street Journal.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Число виртуальных друзей в соцсетях зависит от особенностей мозга
  • Стресс мамы влияет на пол будущего ребенка
  • Фотографии артефактов из захоронения викингов, обнаруженных в Шотландии
  • Превратить ПРО в систему обороны от астероидов невозможно
  • Татьяна Очеретян и Ефим Левит, 60 лет вместе. Из серии «Как мы нашли и сохранили нашу семью»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top