Власти Москвы создадут базу данных о мигрантах, причастных к правонарушениям

The Epoch Times20.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Власти Москвы создадут базу данных о мигрантах, причастных к правонарушениям
Упрощенный миграционный режим для иностранных специалистов
Управление Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Москве совместно с ГУ МВД России по столице сформируют базу данных иностранных граждан, причастных к правонарушениям, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

Соответствующее решение координационного совещания по обеспечению правопорядка утвердил мэр города Сергей Собянин. Ранее столичный градоначальник не раз заявлял о необходимости решить в столице проблему незаконной миграции, на долю которой приходится большое число правонарушений.

«УФМС России по Москве совместно с ГУ МВД России по столице будет проводить работу по установлению личности всех иностранных граждан, задержанных в городе без документов, удостоверяющих личность, а по результатам такой работы сформируют базу данных в целях выявления иностранцев, причастных к совершению правонарушений на территории Москвы», — сказал собеседник агентства.

По его словам, работодателей обяжут регистрировать принимаемых на работу иностранцев по месту пребывания в помещениях, пригодных для постоянного проживания. При этом возможность временной регистрации по юридическим адресам предприятий и организаций будет исключена.

Кроме того, будут проверяться на подлинность медицинские справки о состоянии здоровья мигрантов, прибывающих в Москву для устройства на работу, добавил сотрудник мэрии.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА