В Москве стартует Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ «Единение»

The Epoch Times20.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
В Москве с 21 по 23 ноября 2011г. при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в пятый раз будет проводиться Всероссийский конкурс телевизионных фильмов и программ, посвященных борьбе с экстремизмом, ксенофобией, расовой и религиозной ненавистью «Единение».

Конкурс предусматривает отбор фильмов и программ, определение победителей и вручение призов на церемонии награждения.

Фильмы и программы (произведенные за 2011г.) оцениваются с точки зрения максимального охвата проблематики конкурса и доходчивости подачи материала, а также эффективности донесения до населения идеи консолидации общества.

Для участия в конкурсе необходимо прислать в «Продюсерскую компанию «Детектив» (https://edinenie.detectivefest.ru/), являющуюся дирекцией конкурса, заполненную заявку, запись фильма/телепрограммы на DVD и данные для каталога: цветное фото автора вертикальное 3х4 см с подписью после цветокоррекции 300 dpi; краткий синопсис (3-4 строчки) фильма/программы в Word кегль 12; три кадрика из фильма/программы цв., горизонтальные 4х3 см после цветокоррекции 300 dpi; выходные данные компании.

Прием работ на конкурс заканчивается 28 октября 2011г.

Информация предоставлена Оргкомитетом фестиваля «Единение»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА