Вырезание из овощей и фруктов – карвинг
Фоторепортаж. Древнее искусство поделок из овощей и фруктов – вырезание (карвинг), было известно в Китае более 2000 лет назад, и теперь художественная обработка фруктов и овощей во многих странах Востока традиционно является частью оформления и подачи блюда.
На приеме или банкете блюда должны быть вкусными и обязательно красиво оформленными. Карвинг делает любое блюдо удивительно красивым и более аппетитным. Искусный шеф-повар элитного ресторана способен создать из фруктов и овощей удивительные орнаменты и образы, достойные восхищения.
Умелые руки мастера по карвингу с помощью острого ножа превращают обычный арбуз, папайю или тыкву в букет цветов, птицу или даже в скульптуру. Почти любой фрукт или овощ годится для художественной резьбы, однако первенство принадлежит арбузу.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать