Вырезание из овощей и фруктов – карвинг

The Epoch Times20.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Древнее искусство поделок из овощей и фруктов – вырезание (карвинг), было известно в Китае более 2000 лет назад, и теперь художественная обработка фруктов и овощей во многих странах Востока традиционно является частью оформления и подачи блюда.
Вырезание из  овощей и фруктов – карвинг
Вырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвингВырезание из  овощей и фруктов – карвинг

На приеме или банкете блюда должны быть вкусными и обязательно красиво оформленными. Карвинг делает любое блюдо удивительно красивым и более аппетитным. Искусный шеф-повар элитного ресторана способен создать из фруктов и овощей удивительные орнаменты и образы, достойные восхищения.

Умелые руки мастера по карвингу с помощью острого ножа превращают обычный арбуз, папайю или тыкву в букет цветов, птицу или даже в скульптуру. Почти любой фрукт или овощ годится для художественной резьбы, однако первенство принадлежит арбузу.

Вырезание из овощей и фруктов – простые элементы карвинга. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА