Андрей Малахов поделился секретами личной жизни

The Epoch Times21.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Андрей Малахов поделился секретами личной жизни
Андрей Малахов поделился секретами личной жизни. Фото с сайта libymax.ru
Известный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, несмотря на свое красноречие в телестудии, где люди в основном делятся тайнами частной жизни, сам о себе практически никогда не говорит, хотя недавно обзавелся молодой женой. Ее имя Наталья Шкульева, и она занимает пост владелицы одного глянцевого журнала.

Несмотря на то, что супруги частенько появляются на различных светских мероприятиях, они не дают интервью. Но на недавней встрече на радио Малахов поведал слушателям некоторые нюансы своей супружеской жизни. Оказалось, что даже бракосочетание известный шоумен расценивает как нечто сверхличное, поэтому свадьба Андрея и Натальи прошла очень тихо, с небольшим количеством гостей.

Любимым занятием супругов стали путешествия; как только удается освободиться от напряженного графика работы, они меняют обстановку, считая это важным фактором в семейной жизни. По возможности Малахов любит посещать также кино и спортзал. Что касается быта, то в нем телеведущий не прихотлив, он сказал: «Я миролюбивый человек, поэтому я не ссорюсь, я не мусорю, я могу, если надо, что-то приготовить, могу и мусор вынести и посуду помыть».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА