Бон Джови открыл благотворительный ресторан

The Epoch Times21.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Бон Джови открыл благотворительный ресторан
Джон Бон Джови. Фото: wikipedia.org
19 октября в штате Нью-Джерси состоялась церемония открытия ресторана под названием Soul Kitchen. Это будет своего рода благотворительное заведение, которое открыл популярный американский музыкант, вокалист и основатель рок-группы Bon Jovi — Джон Бон Джови. Ресторан будет работать по принципу «заплати-сколько-можешь» или «поработай-у-нас-за-еду».

По словам самого Джови, несмотря на то, что в меню не будет цен, посетители ресторана не найдут там ни жареной картошки, ни гамбургеров, а только здоровую пищу.

Кроме рокера, хозяйкой заведения является и его супруга Доротея; им обоим очень важно, чтобы их посетителей на назвали «потребителями бесплатной похлебки». Поэтому интерьер благотворительного ресторана оформлен в соответствии с хорошим заведением, а на столах будут лежать конверты, в которые посетитель положит столько денег за заказанное блюдо, сколько он посчитает нужным. В случае, если гость Soul Kitchen совсем не сможет платить, то ему предложат сделать кое-какую работу по ресторану.

Свой благотворительный фонд, в рамках которого был создан ресторан, Джон Бон Джови основал в 2006 году. С помощью этого фонда музыкант построил 260 домов для неимущих.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА