Баста записал кавер на песню Владимира Высоцкого

The Epoch Times22.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Баста записал кавер на песню Владимира Высоцкого
Баста записал кавер на песню Владимира Высоцкого. Фото с сайта lenta.ru
Российский рэпер Баста недавно записал кавер-версию на известную песню Владимира Высоцкого «Райские яблоки».
Видео ролик на данную композицию был представлен творческим объединением «Газгольдер», кинокомпанией «Дирекция кино», а также лейблом Navigator Records.
Режиссером клипа, презентация которого прошла в преддверии выхода киноленты «Высоцкий. Спасибо,что живой», стал Виктор Вилкс.

По словам самого Басты, когда создатели фильма предложили ему создать кавер-версию на одну из песен Высоцкого, он сразу же выбрал «Райские яблоки», так как считает, что в ней «все необычно — и параллели, которые выстроил Высоцкий, и образы. Я сделал песню по наитию, сделал, как чувствовал».

По мнению Василия Вакуленко (настоящее имя рэпера), творчество Владимира Высоцкого в настоящее время также актуально, как и 30 лет назад. «Высоцкий – это воплощение противления злу. Несгибаемый человек. Он жил в советское время, отстаивал свою позицию, не играл в святого, писал от души, любил от души… Высоцкий, можно сказать, Пушкин 20-го века, такая же знаковая фигура, такой же реформатор, который принес людям что-то по-настоящему новое. После него жизнь пошла по-другому», — отметил музыкант.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА