Линсей Лохан вновь предстала перед судом

логотип Epoch times
Линсей Лохан вновь предстала перед судом

Недавно состоялось очередное судебное заседание по делу американской актрисы Линсей Лохан, после которого ее увели в наручниках. Дело в том, что Лохан, которая должна была выполнять общественную работу в Downtown Women’s Center в наказание за кражу золотого ожерелья из ювелирного магазина, пропускала ее и поэтому была уволена из центра.

Еще в начале слушания судья отметил, что игнорирование работы является грубым нарушением режима и условий испытательного срока. Сама Лохан мотивирует это тем, что в те дни, когда она ходила на отработку в центр, ее постоянно фотографировали какие-то люди.

Вместо тюремного заключения на этот раз голливудской звезде назначили сумму залога в размере 100 тысяч долларов, а слушание дела перенесли на 2 ноября. Для того, чтобы справиться с предписанными часами, до этого дня девушке придется поработать в лос-анджелесском морге. Здесь, как отмечается, администрация категорически запрещает делать кому бы то ни было фотографии Линси Лохан, в противном случае он будет сразу же уволен. Персоналу морга не разрешается делать фотоснимки без особо разрешения.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Бон Джови открыл благотворительный ресторан
  • Жанна Фриске. Жизнь как чудо
  • Андрей Малахов поделился секретами личной жизни
  • Карла Бруни родила дочь
  • Модель Кристи Терлингтон хочет подражать Наталье Водяновой
  • Комментарии:
    Рекомендуем