Линсей Лохан вновь предстала перед судом

The Epoch Times22.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Линсей Лохан вновь предстала перед судом
Линсей Лохан вновь предстала перед судом. Фото с сайта uk.reuters.com
Недавно состоялось очередное судебное заседание по делу американской актрисы Линсей Лохан, после которого ее увели в наручниках. Дело в том, что Лохан, которая должна была выполнять общественную работу в Downtown Women’s Center в наказание за кражу золотого ожерелья из ювелирного магазина, пропускала ее и поэтому была уволена из центра.

Еще в начале слушания судья отметил, что игнорирование работы является грубым нарушением режима и условий испытательного срока. Сама Лохан мотивирует это тем, что в те дни, когда она ходила на отработку в центр, ее постоянно фотографировали какие-то люди.

Вместо тюремного заключения на этот раз голливудской звезде назначили сумму залога в размере 100 тысяч долларов, а слушание дела перенесли на 2 ноября. Для того, чтобы справиться с предписанными часами, до этого дня девушке придется поработать в лос-анджелесском морге. Здесь, как отмечается, администрация категорически запрещает делать кому бы то ни было фотографии Линси Лохан, в противном случае он будет сразу же уволен. Персоналу морга не разрешается делать фотоснимки без особо разрешения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА