Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу


На свадьбе Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой. Фото: trendspace.ru На свадьбе Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой. Фото: trendspace.ru Стало известно, что под покровом тайны в Барселоне прошла торжественная церемония бракосочетания известного фигуриста Антона Сихарулидзе и Яны Лебедевой, дочери нефтяного олигарха Леонида Лебедева.

Журнал Forbes оценивает состояние папы невесты в 2,2 млрд. долларов, и ставит его имя в списке богачей на 53-е место.

Подружкой невесты на свадьбе стала жена Аркадия Абрамовича - Даша Жукова, прибывшая на торжество вместе с братом Борисом. Поздравить Яну приехал и ее бывший парень, сын олигарха Марка Гарбера - Алексей Гарбер. Со стороны жениха в качестве почетного гостя на свадьбе присутствовала Тамара Николаевна Москвина - легендарный тренер по фигурному катанию.

Для этого знаменательного дня был арендован великолепный испанский замок. По словам присутствующих на торжестве, церемония обмена кольцами получилась довольно трогательной. Столы ломились от всевозможных яств, звучала живая музыка, а лица молодоженов просто светились от счастья.

__________________________________________________________________

Перед тем, как заказать букет невесты, хочется поведать всем влюбленным историю прекрасных калл, которую мало кто знает. Но именно этот цветок является символом супружеского счастья. Согласно древней легенде, юная дочь грозного африканского божества полюбила сильного и ловкого юношу, сына вождя племени. Узнав об этой тайной любви, отец девушки разгневался и сделал ее невидимой и безмолвной, но она все же продолжала приходить к своему возлюбленному, а он догадывался об ее появлении по тончайшему аромату, исходившему от невидимой красавицы. Невыносимо страдая оттого, что он не может осязать свою любимую, опечаленный юноша сорвал все самые красивые цветы в джунглях и сделал из них легкое покрывало, а когда несчастная девушка снова пришла к нему, он окутал ее этим покрывалом и безутешно заплакал, любуясь милым сердцу силуэтом своей избранницы. Его рыдания были так безутешны, что тронули каменное сердце сурового отца, и он расколдовал девушку. Покрывало из сотен тысяч лепестков упало к ее ногам, счастью и радости влюбленных не было предела. Юноша увел девушку в свое племя, а там где упало покрывало, выросло множество невиданных цветов изумительной красоты с нежным тонким ароматом. Единственный лепесток этих цветов напоминал покрывало, заботливо сделанное безутешно влюбленным юношей. С тех давних пор и до сегодняшнего дня цветы каллы являются символом супружеского счастья, талисманом, оберегающим дом от разных ссор и неурядиц.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Линсей Лохан вновь предстала перед судом
  • Анджелина Джоли выбирает Versace
  • Бон Джови открыл благотворительный ресторан
  • Жанна Фриске. Жизнь как чудо
  • Андрей Малахов поделился секретами личной жизни


  • Top