Крупное ДТП произошло на МКАД, есть пострадавшие

The Epoch Times23.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Крупное ДТП произошло на МКАД, есть пострадавшие
Скорая помощь. Фото РИА Новости
Восемь автомобилей столкнулись в воскресенье на МКАД, пострадали, по предварительным данным, два человека, движение в обе стороны дороги сильно затруднено, сообщил РИА Новости представитель столичной ГИБДД.

По его словам, в 11.40 мск на внешней стороне 39-го километра МКАД фура столкнулась с тремя внедорожниками, после чего опрокинулась.

«Фура сбила три внедорожника, один перелетел через отбойник на внутреннюю сторону, где врезался еще в четыре машины», — сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, пострадали два человека. Сейчас движение по четырем полосам внешней стороны МКАД перекрыто, по внутренней стороне кольцевой дороги движение закрыто по трем полосам.

Как следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки» в районе аварии образовались серьезные заторы, как на внешней, так и на внутренней стороне МКАД. По внутренней стороне кольцевой дороги пробка растянулась от Варшавского шоссе до Профсоюзной улицы. По внешней — затруднение движения начинается уже от Мичуринского проспекта.

Представитель ГИБДД отметил, что на месте происшествия работают инспекторы ДПС, они принимают меры для восстановления движения.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА