Софи Лорен в Кемерово


Софи Лорен. Фото с сайта rusalochka.wordpress.comСофи Лорен. Фото с сайта rusalochka.wordpress.comСофи Лорен в рамках проведения «Года Италии в России» посетила благотворительный концерт в поддержку больных детей в Кемерово. В концерте, организованном по инициативе губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, приняли участие звезды российской эстрады и спорта, сообщается на сайте администрации.

Акцию «Кузбасс - территория добра» планируется провести в четырех городах области: в Кемерово, Прокопьевске, Новокузнецке и Междуреченске. До начала концерта голливудская дива встретилась с Аманом Тулеевым, который подарил Софи Лорен накидку из соболя ручной работы на подкладке из натурального шелка, таежный мед, кедровые орехи. Губернатор сказал, что у такой красивой женщины должны быть только самые красивые вещи. В разговоре Аман Тулеев пригласил Софи Лорен приехать в Кузбасс в следующем году на празднование Дня Шахтера.

Также Софи Лорен посетила Кемеровский кардиоцентр, где она пообщалась с больными детьми и их родителями.

Концерт, в котором приняла участие итальянская актриса Софи Лорен, начался в субботу вечером в Кемеровском спорткомплексе «Арена». Под аплодисменты зала на сцену вышли губернатор области Аман Тулеев, мэр Кемерово Владимир Михайлов, популярная певица Эдита Пьеха, ансамбль «Верасы», аккордеонист Петр Дранга, боксер Николай Валуев, фигуристы Алексей Ягудин, Наталья Бестемьянова, Игорь Бобрин, а также спонсоры мероприятия.

Губернатор сказал, что за время благотворительной акции вместе со спонсорской помощью промышленных предприятий Кузбасса для детей будет собрано около 16 млн рублей. Все собранные средства будут перечислены на оплату дорогостоящих операций, а также на реабилитационные мероприятия и закупку медикаментов для больных детей, которые особо нуждаются в помощи.

Потом губернатор пригласил на сцену Софи Лорен, она была в вечернем платье и в украшениях, и выглядела, как всегда, потрясающе, несмотря на то, что ей исполнилось 77 лет.

Губернатор наградил Софи Лорен за большой личный вклад в укрепление дружественных отношений между Италией и Кузбассом и благотворительность высшей наградой региона - орденом «Ключ дружбы». Софи Лорен в ответном слове поблагодарила всех, кто помогает детям.

Затем на сцену пригласили первые 10 семей, которые получили от губернатора и актрисы первые сертификаты на лечение. Потом другие знаменитые гости в ходе концерта вручали сертификаты семьям и рассказывали о важности помощи больным детям.

На этом концерте в Кемерово дети получили первые 210 сертификатов на лечение.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу
  • Линсей Лохан вновь предстала перед судом
  • Анджелина Джоли выбирает Versace
  • Бон Джови открыл благотворительный ресторан
  • Жанна Фриске. Жизнь как чудо

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top