Илья Авербух готовит новое танцевальное шоу

логотип Epoch times
Илья Авербух готовит новое танцевальное шоу

Известный фигурист и один из постановщиков грандиозного ледового проекта Илья Авербух в недавнем интервью на Первом канале сказал, что в настоящее время он готовит для зрителей новую программу, которая будет отличаться от предыдущей его работы.

Стало известно, что Авербух занят подготовкой нового проекта. В нем уже известные широкому кругу телезрителей фигуристы будут танцевать балет, причем их партнерами станут не простые люди, а профессионалы. Если раньше звезды не только катались на коньках, но и танцевали на паркете, а также объединяли коньки и танцы, то на этот раз они будут разучивать балетные па.

Илья Авербух обещает хореографию высокого качества, которая отличается от традиционных представлений, а также современную пластику.

Рассказывая о своих новых и неожиданных проектах, фигурист отметил, что за все эти годы наиболее важным для него было самовыражение через танец. Именно по этой причине Илья Авербух и находится в постоянном поиске самовыражения в разнообразных сферах искусства.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве открылся 13-й фестиваль "Новый европейский театр"
  • Леди Гага перевоплотилась в Мэрилин Монро для Билла Клинтона
  • Выставка «Истина Доброта Терпение» в Красноярске
  • Валерий Тодоровский экранизирует "Полный Root"
  • Фотограф Коуделка дал мастер-класс перед открытием выставки в Москве
  • Комментарии:
    Рекомендуем