Apple опубликовала видеозапись с закрытого мероприятия в память о Стиве Джобсе

The Epoch Times24.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Apple опубликовала видеозапись с закрытого мероприятия в память о Стиве Джобсе
Цветы перед портретом основателя и экс-главы компании Apple Стива Джобса в магазине re:Store. Фото РИА Новости
Компания Apple разместила на своем сайте видеозапись закрытого корпоративного мероприятия в память о Стиве Джобсе, которое состоялось 19 октября в амфитеатре штаб-квартиры компании в Купертино.

Мероприятие посетили тысячи работников Apple. На время его проведения магазины фирменной розничной сети компании в США были закрыты, а окна завешаны белыми полотнами, так, чтобы снаружи не было видно, что происходит внутри. По неофициальным данным, работники магазинов могли посмотреть прямую трансляцию из Купертино.

Для просмотра 80-минутного видео с мероприятия в память о Джобсе необходимо установить пакет QuickTime 7 для Windows. На мобильных устройствах и компьютерах Apple, выпущенных в последние годы, необходимые для воспроизведения компоненты предустановлены.

Ранее Apple открыла на своем сайте раздел apple.com/stevejobs, в котором публикуются сообщения пользователей, посвященные экс-гендиректору и идейному вдохновителю компании, присланные на специально созданный для этих целей электронный адрес.

В понедельник начинаются продажи первой официальной биографии Джобса, написанной Уолтером Айзексоном при непосредственном участии основателя Apple, который дал порядка 40 интервью. Пользователи интернет-магазинов Amazon и iTunes Store могли купить электронную копию книги уже в минувшее воскресенье, пишет TechCrunch.

Биография Джобса приоткрывает ранее неизвестные страницы из жизни легендарного изобретателя и бизнесмена. В частности, книга рассказывает о серьезной болезни, которая стала причиной смерти Джобса в возрасте 56 лет. Также в биографии говорится о непримиримой позиции основателя Apple, когда дело касалось копирования его идей, и о желании Джобса повлиять на индустрию телевидения.

Стив Джобс — признанный кумир IT-индустрии — скончался 5 октября. В конце августа Джобс ушел с поста гендиректора Apple, передав его своему преемнику Тиму Куку. Похороны экс-главы Apple прошли 8 октября с участием только его близких. Шестнадцатого октября сотни известных американских предпринимателей, политиков и других деятелей почтили память Джобса на закрытых поминках в часовне Стэнфордского университета.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА