Врачи опасаются за жизнь подростка, пострадавшего в драке на юго-западе Москвы

The Epoch Times24.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Врачи опасаются за жизнь подростка, пострадавшего в драке на юго-западе Москвы
Палата реанимации. Фото РИА Новости
Состояние подростка Владимира Ефремова, раненного в ночь на воскресенье в результате драки на юго-западе Москвы, по-прежнему остается тяжелым, он находится в реанимации, сообщил в понедельник РИА Новости источник в медицинских кругах.

Драка между двумя группами молодых людей произошла в субботу вечером на Новочеремушкинской улице. В результате конфликта три человека получили ножевые ранения. К моменту прибытия сотрудников полиции один из раненых, 17-летний Сергей Смирнов, скончался. Друзья погибшего — Владимир Качалов и Владимир Ефремов — были доставлены соответственно в хирургию городской больницы №31 и в реанимацию больницы №64. Качалов получил ножевые ранения в живот и бедро. Характер травм Ефремова не уточняется.

«Состояние Качалова на данный момент удовлетворительное, он находится в палате отделения хирургии. Ефремов по-прежнему крайне тяжелый и находится в реанимации», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, удары ножом наносил 18-летний москвич Александр Илюхин, который после задержания признал свою вину и раскаялся в содеянном.

В понедельник суд заключил Илюхина под стражу на два месяца, то есть до 23 декабря этого года. Адвокат подозреваемого Глеб Логинов рассказал журналистам, что, по версии его подзащитного, драку спровоцировала сторона потерпевших. По его словам, вместе с Илюхиным были два друга, а на них напали 15 человек. Адвокат пояснил, что драка разгорелась из-за «бытовой мальчишеской ссоры».

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибший подросток был из неблагополучной семьи.

«Его мать в настоящее время отбывает наказание в колонии за мошенничество», — сказал собеседник агентства.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА