Ксения Собчак провела благотворительную распродажу

The Epoch Times25.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Ксения Собчак провела благотворительную распродажу
Фото с сайта msk.mainpeople.com
Ксения Собчак с подругами устроила на днях очередную распродажу вещей звезд российского шоу-бизнеса: Сати Казановой, Жанны Фриске, Ингеборги Дапкунайте, Ульяны Сергеенко, Димы Билана и других, которые приняли непосредственное участие в данном мероприятии.

Эту благотворительную акцию под названием «Барахолка барабаки» несколько лет назад придумала ведущая радио «Серебряный дождь» Ксения Собчак, а прошла распродажа в офисе радиостанции. Всего «бутик» посетило около 500 человек.

Барахолка вызвала немалый ажиотаж среди столичных модников. Ведь им представилась редкая возможность за символическую сумму пощеголять в стильной одежде своих кумиров: туфли от Яны Рудковской стоили всего 500 рублей, а платье Дапкунайте — 8 тысяч. К тому же, можно было напрямую пообщаться с прибывшими сюда знаменитостями, которые, в свою очередь, с интересом разглядывали одежду, и в особенности, футболки от дизайнера Кати Добряковой, специально сделанные к этому дню.

Как обычно, все вырученные деньги с продажи идут на благотворительность: на этот раз средства решили передать Починковскому психоневрологическому дому-интернату Смоленской области, опекуном которого и является радиостанция «Серебряный дождь.»

Кстати, Катя подала хорошую идею — купить футболки оптом и изобразить на них звезд, принимающих участие в подобного рода распродажах. Это понравится и фанатам, и их кумирам, а также принесет пользу благотворительному проекту.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА