Ксения Собчак провела благотворительную распродажу

логотип Epoch times
Ксения Собчак провела благотворительную распродажу

Ксения Собчак с подругами устроила на днях очередную распродажу вещей звезд российского шоу-бизнеса: Сати Казановой, Жанны Фриске, Ингеборги Дапкунайте, Ульяны Сергеенко, Димы Билана и других, которые приняли непосредственное участие в данном мероприятии.

Эту благотворительную акцию под названием "Барахолка барабаки" несколько лет назад придумала ведущая радио "Серебряный дождь" Ксения Собчак, а прошла распродажа в офисе радиостанции. Всего "бутик" посетило около 500 человек.

Барахолка вызвала немалый ажиотаж среди столичных модников. Ведь им представилась редкая возможность за символическую сумму пощеголять в стильной одежде своих кумиров: туфли от Яны Рудковской стоили всего 500 рублей, а платье Дапкунайте - 8 тысяч. К тому же, можно было напрямую пообщаться с прибывшими сюда знаменитостями, которые, в свою очередь, с интересом разглядывали одежду, и в особенности, футболки от дизайнера Кати Добряковой, специально сделанные к этому дню.

Как обычно, все вырученные деньги с продажи идут на благотворительность: на этот раз средства решили передать Починковскому психоневрологическому дому-интернату Смоленской области, опекуном которого и является радиостанция "Серебряный дождь."

Кстати, Катя подала хорошую идею - купить футболки оптом и изобразить на них звезд, принимающих участие в подобного рода распродажах. Это понравится и фанатам, и их кумирам, а также принесет пользу благотворительному проекту.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ирина Аллегрова. За постоянство и непредсказуемость
  • Софи Лорен в Кемерово
  • Антон Сихарулидзе отгулял шикарную свадьбу
  • Линсей Лохан вновь предстала перед судом
  • Бон Джови открыл благотворительный ресторан
  • Комментарии:
    Рекомендуем