Сергей Безруков представил зрителю фильм «Реальная сказка»

The Epoch Times26.10.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Сергей Безруков представил зрителю фильм "Реальная сказка"
Сергей Безруков представил зрителю фильм «Реальная сказка». Фото с сайта mediazona.ru
В Казани 23 октября состоялась премьера новой киноленты «Реальная сказка», снятая в этом городе.
На экраны кинотеатров фильм, одним из создателей которого является Сергей Безруков, выйдет 3 ноября.

«Завершена сложная, кропотливая работа, продолжавшаяся два с половиной года. Еще три месяца назад наш коллектив не верил, что премьера все-таки состоится», — сказал Безруков.

Через сказочных героев в фильме «Реальная сказка» проявляется модель современной жизни. Поскольку сказочный мир в сознании людей больше не существует, то героям картины приходится выживать в реальном. В роли Иванушки-дурачка, бывшего десантника, снялся Сергей Безруков, Василису Прекрасную, которая стала учительницей русской литературы, представила Ирина Безрукова, а Кощея Бессмертного, ныне главу корпорации «Русский век» и олигарха, сыграл Леонид Ярмольник.

По словам вдохновителя проекта Сергея Безрукова, его участники всячески пытались смягчить в этой сказке жестокую реальность современного мира, однако, она там все же присутствует. Например, тот эпизод, когда человека сбивает автомобиль, а прохожие вместо того, чтобы прийти ему на помощь, снимают это происшествие на камеры телефонов. Недаром любимой фразой Кощея Бессмертного стала: «Бизнес и ничего личного». Безруков же высказал идею фильма так: «Главное — это победить Кощея в своей душе и вернуть людям веру в чудо».

С помощью казанского кузнеца Сергей Безруков с женой выковали металлическую розу и подкову, на которой выковано «Реальная сказка». Актер сказал: «Это подкова на счастье, она отправится с нами по городам России, где мы представим свою работу».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА